熱烈歡迎李踐老師蒞臨大自然公司做培訓指導

为了增强企业员工的营销理念,从根本上贯彻企业经营模式,使企业发展迈向更加辉煌的未来,2013年2月20日,大自然茶业公司邀请中国知名企业培 训家李践老师到晋江营运中心开展关于营销培训的指导讲座,公司主席蔡振荣与总裁蔡扬杭均亲自出席此次培训会,与全体员工一起学习共勉之。

李践老师在会上先阐述了自己的创业历程和多元化的行业接触,及他多年来积累而成的一整套完善的培训体系,同时也分享了一路创业以来的营销体会和值得借鉴的 成功模式,这些方案受到了全体坪山员工的热烈支持与赞同,也将对大自然公司的未来发展规划产生深远影响。

“产品的价格决定了企业营销所获取的净利润”,李践老师提出了重要的一点,而增加产品附加值则是既能满足客户消费度,又能提升产品价格的一种隐藏途径,其 中包含了四种精辟方法:一是找到拳头产品,品锐,聚焦尖刀,推崇核心系类;二是主推差异化,让企业产品独特而闪耀不同,能让消费者在琳琅满目的市场产品中 一眼挑中;三是坚持品质保证,以品质为王;四是做好企业品牌建设,打好宣传广告,品牌,简而言之,品的就是消费者的口碑和长期战略的积累成果。

在培训会最后,对于公司领导提出的关于直营销售与加盟代理的分化困惑,李老师则提倡“主辅分清”,先锁定重点营销手段,再拟定战略攻势,锁定目标客户,最 后采取专业措施,一举攻占营销市场。此次培训会让听众者受益匪浅,也将激励全体员工更加奋发上进,为企业的蓬勃发展奉献拼搏。